广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来上海,来报个到。

......(我来了,你在哪?){:soso_e120:}...男士可以用这话不?

春节确实冷清了些,在家里鞭炮声都比往年少了挺多。不过时间过得倒是挺快,初一开始这里去哪里去,瞎转。感觉没睡过好觉。{:soso_e143:}...伤不起 啊。

................................................................................................................
        续...我之前的帖子,关于驾照:
          从去年三四月开始 想考个驾照,后来感觉无聊,七月中就去报了名...等待了将近三个月才开始考试,...,最后过了元旦才考最后一科,碰上了新交规,所以加了一科“安全文明”知识考试。

过程中也真是一波三折,倒桩挂了一次{:soso_e110:}...呵,我无语。 新规上台,大家都说比以前严格的多,我大路也差点挂了。还好第二次机会,顶住压力通过了。
       考大路一车 四人,车上两人已经是补考。 第一个考试的哥们是补考的,开得也挺好就通过了。 第二个也是补考的,结果两次机会死在路边行人上,他开车遇到行人,靠得比较近,{:soso_e143:}教练直接急刹车。。。第三个小姑娘被第二个的结果吓住了,大转绿灯很小她没看见,挂一次,然后更加紧张,叫她大转 结果她就搞成掉头,又挂一次(事情就发生在顾戴路七莘路,那边刚好修地铁红绿灯有所改变)。。{:soso_e110:}叫我情何以堪,马上轮到我。 我的第一次机会,被社会车辆害了,小转弯的时候被人 内侧超车,他开得很快,我很慢,所以也就没刹车的意识, 但是教官说:这种情况无论怎样都要带点刹车。 我只能忍。还好第二次机会顶住压力通过了。{:soso_e113:}自恋些说,还是压轴。 教官就好像一把冰冷的剑,轻轻一挥就可以砍下一个。
考试也确实要点运气。 我是抱着必须通过的想法去的, 因为再要安排时间去练车、考试确实挺烦,时间也不好安排。最终没辜负自己的想法。

祝大家:新年事事顺意,财源滚滚来!

欢迎归来。。。考驾照还是严厉点好,中国的马路杀手实在太多,一塌糊涂!

可憐的娃!這是為人為己好!Keep!!!

新交规让考驾照的TX严厉点,这是好事,在路上就怕些不会开车的马路杀手!!

恩,考驾照是严厉点好, 开车不是开玩笑。{:soso_e100:}

欢迎归来!一直唔敢去考车牌就怕自己变马路杀手!

严点好哦,安全第一哦……

教官就好像一把冰冷的剑,轻轻一挥就可以砍下一个。俾教官砍了总比在路上砍别人或俾别人砍的好。在路上开车一定要意识强和反应快,中国每一天在路上掉命可不少呀。

我还是没想考。。。。。。。。。