广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

步行15分钟内可到2号线地铁站,精装商品房

房屋租售
交通状况: 地铁2号线,徐径1路
屋内设施: 水电 宽带 管道气 有线电视 电话 洗衣机 热水器 空调 暖气 微波炉 油烟机 
租金: 1500
面积: 全套98平,出租一单间
房子一直是我一个人在住,共98平,两房两厅,设施应有尽有。现在招一单身女生合租,1500元包水电煤。房间朝北,房间有空调。其它电器合用,基本上你可以只带衣服就可以住进来了。简单介绍一下我,女生,单身,工作基本上是朝九晚六,作息正常,现在工作地点是在世纪大道。住这边也是一部地铁直达。平常我是骑车到地铁站,如果步行到地铁站15分钟内。
楼下就有餐厅,菜场。我在这边住了快三年了,就是觉得这边物价便宜,交通到市区也方便。坐地铁到静安寺只要30分钟。房子的详情可以看照片,我不急着租,只是想找个谈得来的,作息也一样正常的,如果是情侣可以不用打我电话,谢谢!三个月起租,付三押一,照片有点大,没法上传,有兴趣加我QQ,我发给你。
祝美女早日找到好房客

{:soso_e102:}   一个人住那么大的房子。

{:soso_e100:},是呀,一直住大的,本来不习惯家里有人走来走去,但现在发现如果忘记带钥匙回家真的好麻烦,。呵呵

敢情是找把备用钥匙哦?哈哈……友情顶贴,祝找到合适都室友……

9号线也可以到世纪大道,欢迎加入

顶顶顶我在顶····

{:soso_e104:}谢谢各位支持啦

一直一个人,甘大的屋,睇来楼主收入不菲哦

icecream 发表于 2013-4-24 09:23 AM
一直一个人,甘大的屋,睇来楼主收入不菲哦

LZ住在2号线尽头--徐泾东啦,那里租房也就世纪大道价格的2/3不到。。。
估计很多人一看都以为她住世纪大道了

那也是。。雪糕果然冰雪聪明^_^  发表于 2013-4-25 08:15 AM
2房2厅,起码最低也要3000多吧,她一直一个人住,一直自己负担租金  发表于 2013-4-24 11:48 AM