广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] XC60,GLK300,奥迪Q5,如果你是你会怎样选择。

匿名
匿名  发表于 2013-8-18 17:16:40 |阅读模式
XC60,优点:全进口,T6的动力还不错,环保、安全性高。缺点,VOLVO的品牌知名度相对来说低一点,保养的话配件也不便宜。

GLK300,优点,大奔的品牌,V6的发动机应该也还不错的。缺点:国产后做工和材料相对差了点,空间略小,轮胎容易有问题,还有保养贵。

Q5,优点,奥迪的品牌,技术比较先进,空间大,性价比比较高,保养相对便宜点。缺点:沥青门事件还是有一定的影响,街车,小问题略多。

如果是你,你会怎样选择。
全买了吧楼主,别犹豫啦

Q5...内饰可以换吧

XC60不靠谱,Q5确实太街车了,3款中GLK个人感觉还是比较不错,如果觉得养车成本高倒是可以考虑X1,虽然跟前面3款不在同一级别
但胜在够个性化,配置丰富,燃油经济性也好;个人推荐20i X运动套件。不过如果楼主是比较野性的话,可以选择牧马人,纯爷们SUV,越野一流。

GLK,X1,牧马人都是本人dream car。以上纯粹个人意见,仅供参考。
顺便备注一下:不要以为我是卖车的,小弟跟那不沾边{:soso_e120:}

匿名
匿名  发表于 2013-8-18 23:17:46
stickjojo 发表于 2013-8-18 10:51 PM
XC60不靠谱,Q5确实太街车了,3款中GLK个人感觉还是比较不错,如果觉得养车成本高倒是可以考虑X1,虽然跟前 ...

谢谢建议,X1有点太小了,XC60不靠谱,这个不知道怎样说呢?

volvo 知名度怎么可能低?不过在4S保养是贵了点,但是可以在外面保养, 论性能安全等综合条件还算不错的。
GLK外型实在太老土,而且奔驰本来引擎内缸略为粗糙,发动机经常出现过热。
Q5虽然已成街车,不过保养件普及程度相对方便。

不过如果是我,只有3部选择,我还是选XC60,大器,安全,底盘好。

我就肯定选奔驰

要我就选Q5,街车证明一切。

我是过来看看的。。。。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-8-19 10:57:20
Kenny哥 发表于 2013-8-19 12:34 AM
volvo 知名度怎么可能低?不过在4S保养是贵了点,但是可以在外面保养, 论性能安全等综合条件还算不错的。
...

其实我也是比较倾向于XC60,特别去现场看车之后,除了一些小细节没有很好考虑中国人开车习惯以外(如小的储物空间欠缺等),其它都比较好,而且毕竟是全进口的,如果Q5也是全进口这个价格,那我就会毫不犹豫选Q5了,国产化后,很多东西还是让人担心。