广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东人在上海论坛之单身PARTY

我渴望爱情
却不能拥有爱情
孤寂啊
痛苦啊  
每当夜深人静之时
我仰望星空
心中默语:
神圣的爱情啊
请降临吧
来到我的身边
我会珍爱你一生一世  但是天公不作美
爱神迟迟不肯来  

孤独伴随着我
始终不愿离去
此时此刻
我也只能无奈地憾言:

神圣的爱情啊
你何时降临
美好的爱情啊
你何时青睐我 完美的爱情啊
你何时到我身边  

神圣完美的爱神啊
你何时眷恋于我  
我焦急而又耐心地等待着
希望爱神能够早点降临

经过一段时间的观察,发觉这里真的给单身朋友一个平台可以认识到自己的另一半。。。为了有进一步认识我准备筹划一次相亲活动!!有兴趣参加的请登记下表格发给我~~~这些个人的详细资料将全是保密的。。。活动的时间将看人数来安排~~~地点已经确定,是一个环境优雅的地方,到时我们会有各种游戏,来促进彼此的交流,另外我们活动结束之后,还有自助餐可以享用,人数20至30人,男女各一半,所产生的活动费用AA制,人均费用大概在100——150之间(包括场地,茶水,自助餐等)

表格填好后请发到我的邮箱。谢谢~~

还附上照片!

筹划人:拿老  mayring520@QQ.com  (请注下是个人资料表格)
                         阿峰  360152212@QQ.com      131*2291*6027(请注下是个人资料表格)

个人登记资料表.doc (42.5 KB, 下载次数: 350)

请登记真实资料,如发现做假,将取消资格。。。谢谢合作~!

给自己一个机会认识别人,也给别人一个机会认识你,或许就在这不经意的邂逅,

遇见彼此的 mr right.......

欢迎各位积极报名!!!

评分

衡哥 + 300 很给力!
小坤坤^-^ + 300 很给力!
小K仔 + 20 赞一个!
开心 + 100

头像被屏蔽

报名参加活动唔参加相亲得吗?

zqryu 发表于 2013-9-25 01:58 PM
另一半不在身边的,可报名否?

不行,,哈哈  ,,,

战斗在明天 发表于 2013-9-25 02:07 PM
报名参加活动唔参加相亲得吗?

不行,,只限单身

友情顶贴{:soso_e120:}

{:soso_e113:}强烈支持顶

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!

{:soso_e144:}结婚的可以嘛?

{:soso_e127:}峰子又把我出卖了。。。